Бывшая одесситка отправилась в Петербург за титулом "Миссис Мира". Интервью с Натали Альмог

Натали Альмог (Нив)
roberto.co.il

29 апреля в Санкт-Петербурге состоится финальное шоу конкурса "Миссис Мира 2006". Израиль представляет бывшая одесситка Натали Альмог. В прошлом году титул "Миссис Мира" завоевала другая израильтянка – Сима Азулай-Бахар, и к представительнице Израиля в Северной Пальмире отношение особое.

Натали Альмог – в девичестве, Наташа Чабановская – известна в модельном мире Израиля как Натали Нив. Ее лицо знакомо многим израильтянам – по рекламным плакатам и обложкам журналов. Она работает в известном агентстве Roberto, и, в частности, была "лицом рекламной кампании Coca-Cola". Но о самой Натали найти какую-либо информацию было крайне сложно.

Редакция NEWSru.co.il, через организаторов конкурса, связалась с Натали Альмог, чтобы задать ей несколько вопросов накануне финала. Беседовала Анна Розина.

Мы почти ничего о вас не знаем. Расскажите немного о себе.

Мне 25 лет, из них 16 я прожила в Израиле. Приехали мы из Одессы, теперь я живу в Нагарии, а родители и сестра – в Крайот. Нас две сестры, я – старшая. Что еще? Родители у меня молодые, им – всего по 45 лет. Дома всегда говорили по-русски, поэтому я не забыла русский язык, хотя с "русскими" почти не общаюсь.

У вас есть дети?

Нет, детей еще нет. Мы с мужем пока тренируемся – выращиваем трех собак, кота и черепаху. Кстати, вся моя семья очень любит животных, у родителей тоже живут собаки и кот.

Кто у нас муж?

Он – сабр. Мы познакомились в армии. Там была такая романтическая история… Его командир очень долго бегал за мной, чтобы познакомить меня со своим солдатом. А я не хотела ни с кем встречаться – тем более, с моей базы. И все-таки он нас познакомил. И парень мне очень понравился… Где-то через годик мы начали жить вместе. А два года назад поехали в Италию, в Венецию. Кстати, Петербург немножко напоминает Венецию. И был какой-то странный день. У меня порвались тапочки. И мне пришлось ходить босиком. Тут-то он меня потащил в гондолу. Забрались, я сижу расстроенная. Вдруг он вынимает кольцо. Я не ожидала, расплакалась…

Чем ваш муж занимается сейчас?

Он в армии, на сверхсрочной службе.

А у вас есть профессия?

Моя мама – парикмахер. И я с 15 лет работала парикмахером. Но недавно решила поменять профессию. Буду поступать на биотехнологию в университет.

Почему такой выбор?

Мне чего-то не хватает. Работать парикмахером – значит так и остаться со средним образованием. Многие мои подружки пошли после армии учиться, рассказывают про разные интересные профессии. И я выбрала биотехнологию. Хочу работать в лаборатории, изобретать новые кремы и прочую косметику. Хочу заниматься "миром красоты".

Как вам пришла идея участвовать в конкурсе?

Мое агентство Roberto проводило отбор. По условиям я подходила: не первый год замужем, старше 18 лет. Они отправили мои фотографии… и меня пригласили.

В чем сейчас заключается работа по подготовке к финалу?

У нас целый день репетиции. По три раза в день. До этого нас возили на экскурсии по Петербургу. Я никогда раньше здесь не бывала. В детстве я вообще никуда не выезжала из Одессы. Когда приехали, было немного холодно. Все-таки минус четыре…

Но прием был теплым?

Поначалу со мной приключился несчастный случай, просто кино… После прилета в Петербург, когда я пошла забирать вещи, то увидела, что мой открытый чемодан крутится по транспортеру. Около часа мне пришлось собирать вещи… Но потом все было прекрасно. Я тут уже полторы недели, приближается 29-е число, но нас так принимают, так балуют, так кормят, что порой я не чувствую себя участницей конкурса. Я себя чувствую так, словно приехала на отдых.

Уже отобраны те участницы, которые 29-го выйдут на сцену?

Нас более 30 представительниц разных стран. Жюри должно отобрать 10 финалисток. Еще две девочки пройдут как "Миссис обаяние" и как победительница нашего внутреннего конкурса. Но на репетициях мы все выходим на сцену. И только 29-го узнаем, кто же попал в счастливую дюжину. Интервью с жюри, кстати, уже состоялось – это главный этап отборочного конкурса, и я очень волновалась.

Вы говорили с ними по-русски?

Нет, на английском. В жюри есть представительница России, владеющая модельным агентством. Но есть там и "Миссис Мира 1998", американка. А также продюсер и известный журналист, говорящие по-английски.

Вы упомянули внутренний конкурс. Он един для всех?

Нет, это тематические конкурсы. Каждая выбирает то, что ей по душе. Я решила, что буду участвовать в кулинарном поединке. Готовить буду родной суп – по рецепту моего папы.

Борщ?!

Нет! Рыбный суп! Это что-то особенное.

А дома вы готовите часто?

Конечно. Так получилось, что когда мы приехали в Израиль, все были постоянно на работе, а мне, как старшей сестре, пришлось готовить для всех. Так и научилась. Вначале бьем посуду, портим продукты – потом что-то получается.

Как вы оцениваете своих конкуренток?

Очень много красивых женщин. Будет трудно… На мой вкус, главная конкурентка, это – Миссис Эстония, очень высокая и привлекательная. Хороши представительницы Польши, Украины, России. И филиппинка мне тоже очень нравится. Ну, и американка неплохо выглядит.

А как у вас складываются отношения с ними?

Пока отношения нормальные. Мы постоянно общаемся. Помогаем друг другу. Я очень подружилась с эстонкой, поскольку мы живем в одной комнате. Я надеюсь, даже если я выиграю – или не выиграю, неважно – у меня появится новая подружка. И когда-нибудь я поеду к ней в Эстонию… Вообще это – замечательная возможность познакомиться с девушками со всего мира.

Я знаю, что вы давали интервью петербургскому телевидению… О чем шел разговор?

Спрашивали, что моя семья думает об участии в конкурсе, и как мой муж воспринял, что я представляю Израиль заграницей. Я, конечно, сказала, что мой муж совершенно счастлив, и очень гордится мной. Тем более, что наша фамилия прославится по всему миру.

Редакция NEWSru.co.il договорилась о встрече с Натали Альмог после ее возвращения из Санкт-Петербурга в Израиль. В скором времени мы надеемся опубликовать еще один материал, в котором будет рассказано о впечатлениях Наташи от финала конкурса "Миссис Мира 2006".