Сегодня в студии Гая Коши в Тель-Авиве прошли съемки нового каталога украшений компании Coral
Фото NEWSru.co.il
Главной героиней на съемочной площадке стала известная танцовщица Анна Аронов
Финалистка реалити-шоу "Рокдим им кохавим" подписала контракт с фирмой, производящей ювелирные украшения

Сегодня, 11 марта, в студии Гая Коши в Тель-Авиве прошли съемки нового каталога украшений компании Coral. Главной героиней на съемочной площадке стала известная танцовщица Анна Аронов. Финалистка двух сезонов популярного реалити-шоу "Рокдим им кохавим" подписала контракт с фирмой, производящей ювелирные украшения. Она будет лицом компании и представит новый каталог "Весна-лето 2007", а также рекламную кампанию на ближайшие два сезона.

Напомним, что Анна Аронов принимала участие в двух сезонах реалити-шоу "Рокдим им кохавим" ("Танцуем со звездами"). Оба раза она дошла до финала, но неожиданно для зрителей проиграла. Тем не менее, Анна остается фаворитом конкурса. Сейчас она не только очень популярная личность, но и одна из самых востребованных красавиц на израильском телевидении, многие прочат ей большое будущее в шоу-бизнесе. Анна планирует в скором времени открыть собственную школу танцев, а пока пробует свои силы в разных областях.

Цабан Бехор, владелец компании Coral, так прокомментировал выбор Анны в качестве представителя фирмы: "После долгих поисков презентора компании мы остановили свой выбор на Анне, поскольку она олицетворяет собой современную женщину – красивую, умную, успешную и стильную, которая прекрасно разбирается в моде и ювелирных украшениях".

Корреспондентка NEWSru.co.il встретилась с Анной прямо на съемочной площадке.

Ты любишь украшения?

Честно говоря, я никогда не пылала страстью к бриллиантам и золоту. Но сегодня, когда мы примеряли все эти украшения, я вдруг почувствовала, что непременно хотела бы приобрести кое-что из коллекции.

Когда мы встречались в прошлый раз, ты говорила, что работа манекенщицы – это не то, чем бы ты хотела заниматься. Ты изменила точку зрения?

Если ты помнишь, я также говорила, что мне это нравится, льстит и приносит дополнительный доход. Я получаю удовольствие от съемок. Я уже привыкла к камере и чувствую себя уверенно. Но танцы – это моя главная профессия. Прежде всего, я остаюсь танцовщицей.

Мы снова видим тебя в программе "Танцуем со звездами". Тебе легче принимать участие в конкурсе или же давать показательные выступления?

В этом сезоне я, действительно, просто выступаю со своим партнером – вне конкурса. Это намного легче, но конкурс давал несравненно больше эмоций, впечатлений.

Каковы главные отличия этих двух профессий: танцовщицы и манекенщицы? И какая работа легче?

Конечно, для меня легче всего заниматься танцами. Главное отличие – это движение. Но даже сюда, на съемочную площадку, я пытаюсь вносить оживление, элементы танца.

Уже месяц ты являешься одной из ведущих программы "Банот" ("Девочки"). Телевизионный бизнес показался тебе жестче, чем ты ожидала, или наоборот?

Честно говоря, телевидение очень похоже на танцевальный мир. Та же конкуренция, она везде есть. Но я умею с этим справляться, не обращаю внимания на неприятные мелочи.

Программа, в которой я принимаю участие, выходит по вторникам. Со мной ее ведут такие известные журналисты, актрисы, как Дана Спектор, Ривка Михаэли, Анат Коэн и другие. Мы сидим и обсуждаем какие-нибудь женские дела, интервьюируем гостя в студии. Это интересно.

Ты всего 6 лет в стране. Тебе не мешает то, что в прямом эфире приходится все время говорить на иврите?

Совсем нет. Я посмотрела на запись первой программы и поняла, что неплохо справляюсь: не делаю грубых ошибок, не отмалчиваюсь. Дело в том, что 80% моих друзей – коренные израильтяне, в том числе, моя лучшая подружка. Так что, я привыкла говорить на иврите. Уже русский забываю.

В каком телевизионном проекте тебе бы хотелось принять участие?

В каком-нибудь реалити-шоу, где учат петь. Я не умею, но очень люблю.

Тебе приходится вести светскую жизнь?

Раньше мне нравились все эти тусовки, вечеринки. А теперь поднадоело, я устала от всех выходов в люди и не вижу в них смысла. Но раз в неделю мы с подружками обязательно идем куда-нибудь погулять, повеселиться.

А как ты проводишь свое свободное время?

Свободное время? А что это? У меня его просто нет. Но если уж выдается минутка, то предпочитаю провести ее наедине с собой. Дома. Каждую пятницу стараюсь ездить к родителям в Нетанию. Но хотелось бы чаще.

Кем ты видишь себя через 20 лет?

Еще два года назад я бы с уверенностью сказала: владелицей собственной танцевальной школы. А сейчас я ничего не знаю. Вот совершенно неожиданно получилось, что я веду программу на телевидении. Кто его знает, что будет завтра…

А вообще, я мечтаю о стабильности. Последнее время я постоянно двигаюсь вперед: взлеты, новые начинания, новая работа. А мне хочется прийти к какому-то постоянству, идти по ровной плоскости, не вверх и не вниз.

А что же с планами открыть свою школу?

Планы есть и возможности есть. А вот времени нет.

После этих слов Анна Аронов вернулась на съемочную площадку. В скором времени лицо известной танцовщицы появится на глянцевых страницах каталогов Coral.

Беседовала Анна Розина