"Я уверен в том, что делаю": Максим Галкин привезет в Израиль новую программу

Максим Галкин
NEWSru.co.il

Популярный российский пародист, певец и телеведущий Максим Галкин этой весной даст несколько концертов в израильских городах. У известного артиста особое отношение к Израилю, поэтому для израильской публики он всегда готовит что-нибудь интересное, к каждому приезду учит новые слова и выражения на иврите. Максим – еврей по материнской линии, поэтому выступления в Израиле он определяет для себя как своего рода творческий отчет – перед родителями, зрителями и перед самим собой.

– Приобрести билеты на выступление Максима Галкина в Израиле на сайте NEWSru.co.il

Новая программа, которую представит Максим Галкин в этот раз, обещает быть особенно интересной: артист приготовил новые номера и сюрпризы своим поклонникам. В преддверии гастрольного тура, который состоится в конце марта – апреле, Максим ответил на несколько вопросов.

Расскажите о вашем детстве, каким оно было?

Очень счастливым. Когда я родился, мой папа был подполковником. Когда мне было 3 года, мы уже жили в Германии, я знал, что такое жвачка. В семь лет я стал сыном генерала, мы тогда жили в Одессе, но я ходил в обычную советскую школу. Мои родители старались дать мне много, но не баловали. Мама всегда работала, даже когда у нее была возможность сидеть дома. Она просто не могла по-другому, не хотела выделяться среди других сотрудников и коллег. Даже в отпуск мои родители ездили через год, потому что не всегда получалось вырваться с работы. Так что меня воспитывали трудягой.

О каком будущем для вас мечтали ваши родители?

Когда я поступил в университет на лингвистический факультет, они восприняли это хорошо. Я знаю пять иностранных языков, включая два мертвых. Если бы я не стал поступать и начал бездельничать, они бы это не оценили. Для них образование всегда было очень важно. Мой отец был знаком с Кобзоном, Винокуром и директором концертного зала "Россия" Петром Шаболтаем. Но он никогда не собирался мне помогать и устаивать протекцию.

Какие мечты были у вас относительно карьеры? Они сбылись?

Когда стал изображать трех политиков – Хасбулатова, Гайдара и Горбачева – мечтал изобразить всех остальных. А еще, конечно, получить "Оскар". А лучше, несколько. Когда только начал выступать, представлял себя на сцене огромного концертного зала, а среди публики сидят Жванецкий и Пугачева и смеются над тем, как я их изображаю. Так что, как видите, все сбылось.

Максим, вы считаете, что сильно изменились с момента начала карьеры?

Безусловно, изменения произошли. Из скромного мальчика, пришедшего из научной студенческой среды и робко выходившего на сцену, я превратился в артиста эстрады, который уверенно выходит, понимая, что находится на своем месте. В этом смысле я заматерел. Но я уверен в том, что делаю…

Какой отдых предпочитаете?

Лежать на диване и о чем-то мечтать. После напряженных гастролей это лучший отдых.

Сегодня многие известные женщины прибегают к пластике. Как вы относитесь к пластическим операциям у мужчин?

Мне в себе все нравится. Не знаю, что будет через 30 лет, поэтому надо тогда спросить у меня. Но я считаю, что это неправильно. Я считаю, что в 90% случаев внешность после операции меняется не в лучшую сторону. Любое вмешательство очень опасно. Хотя иногда, возможно, кому-то необходимо делать операцию. Все зависит от конкретной ситуации.

Максим, вы занимаетесь спортом?

Время от времени хожу в спортзал. Могу три месяца ходить, потом перерыв. Потом снова начинаю ходить. И так всегда.

Израильская афиша и касса. Билеты на концерты, спектакли, шоу

Выступления Максима Галкина пройдут: 30 марта в Ашкелоне, 1 апреля в Петах-Тикве, 2 апреля в Иерусалиме, 3 апреля в Беэр-Шеве, 4-го – в Хайфе, 5 апреля в Холоне, 6 апреля в Тель-Авиве и 7 апреля в Ришон ле-Ционе.